A equipe União da Vila (UDV) recebeu das mãos do presidente da Câmara de Vereadores, Prof. Igor Bernardes – PL, duas homenagens, referentes à sua participação no Campeonato Municipal de Futebol Amador 2022. O time do bairro da Santa Isabel foi finalista em duas categorias, garantindo o vice na categoria Livre e conquistando o troféu na categoria Veteranos. O treinador da categoria Veterano Jorge “Baleia” recebeu os diplomas de parabenização na sessão plenária de hoje (21), no plenário Tapir Rocha.

A UDV foi a única equipe a ter representantes nas duas finais do torneio, o que mostra a força dos dois elencos montados e da organização do projeto da Santa Isabel. A campanha solidifica o trabalho feito na região, incentivando o esporte através dos resultados positivos.

Treinador falou na tribuna e agradeceu a homenagem

Organizada entre a Liga Viamonense de Futebol Amador e a Prefeitura de Viamão, o CMFA teve o início da sua fase eliminatória no dia 20 de novembro, se encerrando com as duas finais do dia 11 de dezembro. O evento contou com uma atração na arbitragem, com a presença do ex-árbitro profissional Márcio Chagas da Silva no apito. Na categoria Livre, os finalistas foram UDV (vice) e Martinica (campeão). Na categoria Veteranos, a final foi entre Jari (vice) e UDV (campeão).